Джек Блэк объявил о прекращении мирового турне своей группы Tenacious D после того, как его друг и коллега Кайл Гэсс неудачно пошутил во время концерта в Сиднее.
Гэссу поднесли торт со свечками в честь дня рождения, Блэк предложил ему загадать желание, и тот сказал "В следующий раз не промахнитесь в Трампа".
Позже Гэсс извинился в Инстаграме, написав, что произнесенное на сцене было крайне неуместной и ужасной ошибкой, и что он "глубоко извиняется перед теми, кого подвел, и искренне сожалет о боли, которую причинил".
Один из сенаторов в Австралии предложил немедленно депортировать музыкантов после того инцидента, а импрессарио Гэсса отказался от дальнейшего сотрудничества с ним.
Из воспоминаний моего Отца! да, он уже в возрасте, да, многие его друзья детства канули в Лету, но а вдруг..
СУПЕР ОРУЖИЕ
или
ВОТ ПУЛЯ ПРОСВИСТЕЛА У ВИСКА
Вспоминая свое беспокойное детство, признаюсь себе, что приключения разной степени экстрима преследовали меня не только в окрестностях бабушкиного дома, но и на уральской земле, где я благополучно проживал под присмотром родителей. Местом этим был городок при штурманском училище.
Окружен этот самый городок, конечно вместе с училищем и всякими соответствующими службами, был высоким забором с колючей проволокой. Проход по пропускам в двух КПП. Охрана периодически обходила территорию вдоль забора с целью недопущения несанкционированного проникновения шпионов и диверсантов вражеских стран.
Жизнь и учеба в школе была спокойной. Дети дружны, все друг друга знали, а если и воевали дом на дом, то это скорее была игра. Но закончилось благополучие быстро и неожиданно. В городок стали проникать, как правило, вечерами, пацаны из за забора. Агрессивная банда, которая отлавливала наших, отнимала деньги и что понравится. Атаманом был пацан постарше нас по кличке "Седой". Остальные примерно нашего возраста, человек пять.
Бить не били, ну разве пинок под зад. Было обидно и унизительно. Родителям никто не жаловался. Ябедничество не в почете. Самое главное не могли дать соответствующий отпор - сказывалось воспитание в довольно тепличных условиях и отсутствие конкурентной борьбы за существование на ограниченной забором местности. Меня это чрезвычайно возмущало, хотя лично на меня нападений не было.
Московский ночной клуб «Пропаганда» объявил о закрытии в конце июля — заведение работало в столице с 1997 года. О прекращении работы также сообщило кафе «Люди как люди», открытое создателями «Пропаганды»
Известный ночной клуб «Пропаганда», который работал в Москве с 1997 года, закроется в конце июля. Об этом представители заведения сообщили в соцсети «ВКонтакте». До закрытия клуба в нем запланировано несколько вечеринок.
«Пропаганда», которая находится в Большом Златоустинском переулке и была открыта Кириллом Салдадзе и Александром Овсянниковым, является одним из старейших клубов в Москве и «ровесником клубной культуры столицы», как отмечается на странице заведения. В мае прошлого года в клубе отменили хаус-вечеринки под названием «Четверги Санчеса», которые проходили в «Пропаганде» в течение 25 лет.
«История длиной в 27 лет подошла к концу. Двери нашего клуба закрываются в конце июля, но наши сердца остаются открытыми и полными самых добрых воспоминаний. За эти годы мы пережили множество ярких и радостных моментов, реализовали массу интересных проектов, танцевали под музыку мировых звезд и открывали свои собственные таланты. Рядом с нами всегда были творческие и интересные люди, с которыми остаемся вместе до сих пор. Пропаганда гордится тем, что смогла стать площадкой для самовыражения и творчества», — говорится в сообщении представителей клуба.
Причины закрытия «Пропаганды» не уточняются. В комментарии изданию «Афиша Daily» промоутер и резидент клуба Сергей Тимошов сообщил, что повода для закрытия заведения не было. «Руководство приняло решение. Видимо, пришло время», — сказал он.
Также о прекращении работы сообщило кафе «Люди как
Задержанный бывший глава городского округа Шатура Московской области Алексей Артюхин подозревается в растрате более 200 миллионов рублей.
По версии следствия, 221,5 лям выделяли на строительство водозабора и очистных сооружений. В офисе экс-главы прошли обыски. Также правоохранители осмотрели машины Артюхина. Харя прямо на 200 лямов отьел
Басманный районный суд Москвы заочно приговорил бывшего адвоката Марка Фейгина (признан в РФ иностранным агентом) к 11 годам лишения свободы по уголовному делу о публичном распространении недостоверной информации о Вооруженных силах России. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.
Отмечается, что Фейгин признан виновным по п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ.
Согласно постановлению суда, он должен будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. При этом суд запретил ему в течение четырех лет заниматься деятельностью, которая связана с интернетом, в том числе администрированием сайтов .
Кроме того, Фейгин оштрафован на сумму 4,5 млн рублей.
Срок наказания юристу будет исчисляться с момента его задержания на российской территории либо экстрадиции в РФ.
В конце января Басманный суд столицы удовлетворил ходатайство следователя о заочном аресте Фейгина. Дело юриста появилось в картотеке судов.
В октябре 2023 года Министерство внутренних дел РФ объявило Фейгина в розыск. 28 февраля 2024 года Мосгорсуд признал законным заочный арест Фейгина.
Две женщины, представившись социальными работниками, пришли к 84-летнему мужчине и под предлогом обмена денег украли у него 200 000 ₽. Одну из злоумышленниц удалось идентифицировать по окурку, который она выбросила у подъезда. Вторую женщину пока не нашли, так как она не курила.
К десятилетию катастрофы рейса MH17 проясню вопрос, который всем не давал покоя.
Как экипаж Бука мог ошибиться? А никак!
Адепты различных версий в плане целеуказания остаются в парадигме лихих казаков на сапогах-скороходах. Но одиночная установка не может работать более 20 минут. Из-за перегрева, а также из-за опасности обнаружения.
Согласно свидетелю X48, который находился на блокпосту в это время и видел как мимо него проезжала установка Бук, пуск был сделан через 5-6 минут. Свидетель М58 заявлял, что это произошло через 10-15 минут. А им ещё надо было какое-то время доехать до перекрёстка. Никаких фиксаций звонков в этот период не было, пусть и нерасшифрованных. Значит, экипаж получил сведения не с мобильников, а из другого источника.
Возможно через спецаппаратуру с РЛС Небо-У в Миллерово, где неподалёку как раз базировался дивизион Буков. А это полностью делает несостоятельной версию об ошибке!
Много баталий было по поводу аудиозаписи "Птичка прилетела". В итоге, даже Голландский суд отвёл эту улику из-за нереальности успеть передать донесение экипажу установки. Переговоры закончились меньше чем за минуту до пуска ракеты. То есть, эта запись переговоров хоть и относится к этим событиям, но не она стала "спусковым крючком" к этой трагедии. Судя по упоминанию "чернухинских казаков", Безлер именно им передал информацию. А затем, думая, что это его люди "сбили лётчиков", посылал их на поиски. То есть, это чисто локальная история командира, который был не в теме, и со своей зоной контроля Горловка-Енакиево-Дебальцево. После такого понимания, хочется просто забыть э
В Челябинской области вынесли приговор некрофилу. Мужчина до смерти забил свою знакомую, а после изнасиловал. Задержать его удалось уже на следующий день. Выяснилось, что совсем недавно вышел на свободу. До этого 17 лет провел в колонии за подобное преступление.
Что на этот раз стало причиной зверского убийства и какое наказание избрал суд – в репортаже нашего корреспондента Артема Яковенко. Рассказываем в материале РЕН ТВ.
Серебряный призёр Олимпийских игр в танцах на льду Илья Авербух в интервью корреспонденту Sport24 поделился мнением о решении российских телеканалов не показывать летнюю Олимпиаду 2024 года в Париже.
«Мне кажется, что если кто-то захочет посмотреть свои любимые виды спорта на Олимпиаде, то найдёт способ это сделать. Лично мне Олимпийские игры не интересны в отсутствии наших спортсменов. В текущей ситуации правильно не показывать Олимпиаду на общедоступном телевидении», — сказал Авербух.